Фаршированные оладья

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Тесто для дрожжевых блинов
  • оладьи с начинкой

  • джем или другая начинка
  • масло.
  • фаршированные оладьи
    На сковороду с горячим маслом выливаем тесто ровными кружками. Лучше всего 10 см в диаметре. Когда на поверхности оладий зашипят пузырьки положите джем и сверните надвое как на фото. Главное, не переборщить с начинкой и положить ее ближе к центру.

    Теперь накройте крышкой, чтобы оладьи пропеклись полностью.

    Готовые оладьи посыпьте пудрой и украсьте фруктами.


    Поделились рецептом





    Читайте также



    Оставить комментарий к рецепту