Фаршированные оладья

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Тесто для дрожжевых блинов
  • оладьи с начинкой

  • джем или другая начинка
  • масло.
  • фаршированные оладьи
    На сковороду с горячим маслом выливаем тесто ровными кружками. Лучше всего 10 см в диаметре. Когда на поверхности оладий зашипят пузырьки положите джем и сверните надвое как на фото. Главное, не переборщить с начинкой и положить ее ближе к центру.

    Теперь накройте крышкой, чтобы оладьи пропеклись полностью.

    Готовые оладьи посыпьте пудрой и украсьте фруктами.

    Информация об авторе

    Ник: Ani Byhovskaya
    Приватное сообщение автору

    Поделились рецептом





    Читайте также



    Оставить комментарий к рецепту

    x
    Регистрация на сайте
    Вход на сайт

    Ваш логин (латиница) *

    Адрес вашей электронной почты *

    Пароль *

    Повторите ваш пароль *

    Фамилия и Имя

    Вход через социальные сети

    Логин:

    Пароль

    Вход через социальные сети