Фаршированные грибные шляпки

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

24 шляпки шампиньона.
150 г сыра Бурсен с чесноком и зеленью.
1 ч. л. паприки.


Удалить с грибов грязь и ножки. Чайной или десертной ложкой положите сыр и аккуратно оформите им края. Переложите заготовки в противень и присыпьте паприкой. Выпекать потребуется всего 8 минут при 175 градусах.

Из грибов должно выйти немного влаги, но не так, что бы они начали плавать в соке. Остудите и подавайте закуску.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети