Двухслойное печенье с арахисовым маслом

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


1 1/4 ч. перемолотого нежного крекера
1 1/4 ч. сахарной пудры
3/4 ч. арахисового масла с кусочками орехов
8 ст. л. растопленного сливоч. масла
2 ст. л. меда
1 1/2 чашки шоколадной стружки
1 с. л. сливоч. масла

1. Застелите пергаментом поднос или форму для выпечки. Оставьте достаточно бумаги по краям, чтобы вытянуть печень из формы одним движением.
2. Сначала смешайте крошки от крекеров и пудру, потом добавляйте растопленное масло, арахисовое масло и мед. Если получается очень сухое тесто, то добавьте в него еще растительного масла. Выложите все это на пергамент и утрамбуйте.
3. На водяной бане — конструкция из кастрюли и ковшика, в первую наливаем воду, а в ковш опускаем шоколад и масло, растапливаем и смешиваем.
4. Смазываем шоколадом основу и охлаждаем целый час в холодильнике.
5. Готовое печенье разрезаем на удобные кусочки.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети