Две стороны одной фольги.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


Многие домохозяйки перед запеканием в фольге думают, а какой же стороной нужно укладывать фольгу: блестящей или матовой. Откроем вам секрет — это не имеет никакого значения. Какой бы стороной не соприкасалась пища с фольгой она все равно в равной мере выполняет свое действие.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети