Драники острые

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

— 4 кг. картофеля.
— 300 г. лука.
— 1/4 стручка острого перца.
— 4 яйца.
— 40 г. муки.
— соль.

Очищаем картофель и перемалываем его на мясорубке, там же мельчим перец и лук. Эту массу солим, добавляем в нее яйца и муку. Хорошо перемешиваем и начинаем жарить. Сок можно не сливать, если брать тесто для драников небольшой ложкой-шумовкой. На подсолнечном масле в сковороде обжариваем драники с двух сторон.
Непременно к драникам подаем сметану и зеленый лук.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту