Домашние печенюшки

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

400 г. сливоч. масла.
200 г. сахара.
500 г. муки просеянной.
400 г. творога.


Масло немного подтаявшее вместе с сахаром и творогом смешиваем вилкой. Но для теста подойдут и насадки-крюки на миксер. Следующая на очереди будет мука.

Все еще разок перемешиваем и ставим на 2 часика в холод. Этого времени тесту достаточно, но можно подготовить массу с вечера и делать печеньки утром. Холодное тесто раскатываем тоненьким пластом, примерно 3-5 мм.

Вырезаем печеньки формами или ножом и перекладываем на подготовленный противень, покрытый пергаментом. Саму бумагу можно помазать подсолнечным маслом 1 раз.

Теперь ставим наши вырезки в горячую духовку до 15 минуток при двухстах градусах. Вынимаем и перекладываем в подходящую посуду. На этот пергамент можно сразу переложить следующую партию заготовок.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети