Десерт «Ледяной арбуз»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


— 2 литра мякоти арбуза с соком.
— 5 ст. л. сахара.
— 1 киви.
— 1 лимон.
Это количество мякоти у меня получилось из половины арбуза на 8 кг. Мякоть отчищаем от косточек и перемалываем её на мясорубке или блендером. К мякоти отправляем очищенное киви. Высыпаем сахар и выжимаем лимон. Сахар должен растворится.

Арбузный «суп» разливаем по пиаллам половником и убираем в морозильник до полного застывания.
Идея так поступить с арбузом пришла оттого, что попался не очень спелый плод.
Украсть кусочками дыни и арбуза.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту