Чахохбили

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


1 болгарский перец.
1 куриный набор для чахохбили — 800 г.
1 томат.
1 луковица.
1 морковь.
Травы.

Курицу промываем и откладываем на поднос. Вместо специального набора для чахохбили можно взять обычную курицу, именно ту часть, которую вы предпочитаете. Морковь и лук очищаем и измельчаем. Перец обрабатываем от семян и моем, режем перец достаточно мелко. Томат только моем и режем. Можно еще добавить томатной пасты, но я предпочитаю делать это блюдо без нее.

Теперь закладываем овощи в тушилку, а сверху кладем курицу. Тушим минут 20, потом солим — 1 ст. л.и добавляем любую приправу к курице, все перемешиваем. Я беру универсальную 1 ст. л. Накрываем крышкой и протушиваем курицу 30 -40 минут до полной готовности.

Готовые кусочки курицы выкладываем на тарелку, поливаем подливкой с овощами и посыпаем изрубленной зеленью.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети