Цезарь макаронный

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

— полпачки пасты Фузилли;
— 1/2 ч. соус «Цезарь»;
— 1 лимон (сок + цедра);
— 3 ст. л. изрубленной петрушки;
— 1/4 ст. тертого пармезана;
— мол. перец;
— 1 ст. чесночных гренок.

Отвариваем фузилли до состояния «al dente» около 8 мин. Убираем с огня пасту, сливаем воду до капли и ополаскиваем ледяной водой.
В посуде под салата соедините соус «Цезарь», цедру, сок, петрушку, пармезан и перец. Высыпьте туда же пасту и сухарики. Помешайте, чтобы все макарошки покрылись заправкой.
Этот салат с пастой может быть сделан за день до употребления, но гренки сыпьте за 15 мин до подачи.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети