Быстрый французский пудинг.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

0,5 чашки нежирных сливок.

1/4 чашки цельного молока.

2 желтка.

1/2 стакана стружки горького шоколада.

2 ст. л. сах. пес.

Соль.

Нагреть сливки и молоко в кастрюльке. Тем временем взбейте желтки в небольшой мисочке. Теперь медленно вбивайте горячее молоко в яйца и верните смесь на маленький огонь, продолжая взбивать еще минуту до загустения. Снимайте с огня и добавляйте стружку, сахар, немного соли и опять же взбивайте пока не растворяться компоненты. Процедите в миску через среднее сито и разливайте в удобные для вас формочки. Остужать в холодильнике 1 час.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту