ButterUp

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Каждый, кто любит сливочное масло сталкивался с проблемой намазывания охлажденного масла на хлеб. Некоторые заранее вынимают масленку, чтобы к завтраку масло подтаяло, а кто-то отрезает кусочки и раскладывает по бутерброду. Все это очень неудобно и долго.

Австралийские дизайнеры разработали удобный нож для масла ButterUp. Технология совершенно проста: в тупой стороне лезвия проделано множество мелких отверстий, которые больше похожи на терку, также увеличена площадь лезвия. Такое устройство ножа позволяет нарезать масло тонкой соломкой и пока вы подносите лезвие к тосту масло уже подтаяло и легко мажется.

В отличие от предшествующей технологии ножа SpreadTHAT с медными трубками внутри, по которым передается тепло к лезвию от ручки ножа ButterUp оказался успешнее и привлек уже в три раза больше инвесторов. Главное отличие в том, что для ButterUp не нужно нагрева ни телесного ни от батареек. А вот SpreadTHAT уже разочаровал покупателей. Его система работает при температуре тела от 40 градусов, получается пользоваться им можно только во время простуды.
Цена на ButterUp прогнозируется в размере 450 рублей + 400 рублей за доставку. Выход на рынок произойдет в декабре этого года. Нетерпеливым можно заказать нож уже сейчас, но стоимость возрастет до 2250 р. По словам разработчиков заказы уже поступают на обе позиции.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети