Бутерброд с тунцом и свежими листьями салата

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:4; Рейтинг: 4,75 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты:

  • Зеленый лук 3 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Солёные огурцы 50 г
  • Тунец, консерва в масле 200 г
  • Майонез 80 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Булочки для сандвичей 4 шт.

Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте. Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей. Выложить в большую миску консервированную рыбу. Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. Выложить на булочки (или круассаны). Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети