Блинчики закусочные

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Тесто:

  • 400 г муки, но я сыплю на глаз
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 3 яичка
  • 900 мл молока
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 г соли.
  • Блинчики закусочные

    Развести в молоке сахарный песок и соль. Яйца слегка взбейте и вылейте к молоку. Тщательно размешайте жидкости перед добавлением муки. Муку с разрыхлителем сыпьте постепенно, я сыплю всегда на глаз и вижу по консистенции теста, когда муки достаточно. Влейте подсолнечное масло и перемешайте половником.
    Для выпекания хватит 1 ложки масла, если сковорода тефлоновая.
    Испеките тонкие блинчики. Дайте им немного остыть.

    Начинка:

  • 300 г ветчины
  • 300 г маринованных огурчиков.
  • Нарежьте ветчину и огурчики на тонкие брусочки. В центр блина выложите два слоя начинки, заверните в рулет. Каждый блинчик разрежьте наискосок по центру. Подавайте с кетчупом и острым перцем.

    Блинчики закусочные
    На масленичной неделе принято есть блины каждый день, но обычные начинки быстро надоедают. К ветчине и огурчикам можно сделать чесночный соус или потереть сыр.

    Информация об авторе

    Ник: Ani Byhovskaya
    Приватное сообщение автору

    Поделились рецептом





    Читайте также



    Оставить комментарий к рецепту

    x
    Регистрация на сайте
    Вход на сайт

    Ваш логин (латиница) *

    Адрес вашей электронной почты *

    Пароль *

    Повторите ваш пароль *

    Фамилия и Имя

    Вход через социальные сети

    Логин:

    Пароль

    Вход через социальные сети