Безе (меренги)

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:5; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты:

4 белка

1,5 стакан сахара

Отделяем белки от желтков,   совет как  легко отделить яичный белок от желтка,  затем взбиваем сначала отдельно белки до пены, потом начинаем потихоньку тонкой струйкой всыпать сахар, взбиваем до появления стойких пиков, масса не должна расплываться.

Затем массу выкладываем на противень (можно двумя ложками, а можно специальным кондитерским мешком) смазанный сливочным или растительным масло, а можно на пергаментную бумагу,

и ставим  в разогретую духовку до 80-100, на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети