Белый суп с грибами

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

0,5 л жирного молока

1 л воды.

5 картофелин средних.

0,6 кг. белых грибов.

1 морковь.

Специи.

Картофель и морковь нужно почистить и отварить, прежде порезать довольно крупными куочками. Грибы в отдельной миске отварите крупно нарезанными до кипения. Воду от них слейте, иначе суп посереет.

Как картошка закипит, положите к ней грибочки и специи: горошинку черного перца, лавровый листок. Влейте жирное молоко и ждите кипения. Пару минут пусть кипит, а потом разливаем в тарелки. Приятной трапезы.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети