Белый суп с грибами

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

0,5 л жирного молока

1 л воды.

5 картофелин средних.

0,6 кг. белых грибов.

1 морковь.

Специи.

Картофель и морковь нужно почистить и отварить, прежде порезать довольно крупными куочками. Грибы в отдельной миске отварите крупно нарезанными до кипения. Воду от них слейте, иначе суп посереет.

Как картошка закипит, положите к ней грибочки и специи: горошинку черного перца, лавровый листок. Влейте жирное молоко и ждите кипения. Пару минут пусть кипит, а потом разливаем в тарелки. Приятной трапезы.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту