Базиликовый песто

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 стакана крупно порезанного базилика.
2 зубца чеснока.
45 г. кедровых орешков, обжаренных.
35 г. пармезана, натереть.
125 мл. олив. масла.

Измельчаем все в блендере до однородного вида. Туда же вливаем медленно масло, чтобы оно равномерно соединилось с основной массой, добавляем специи.
Перекладываем в надежную посуду с крышкой и заливаем маслом на 5 мм сверху, так соус дольше сохранится.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети