Авокадо на закуску.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

№1.

Тунец консервированный — 1 банка.

Огурцы маринованные -2 шт.

Лимонный сок и кинза.

Огурчики натираем и перемешиваем со всем остальным. перекладываем в половинки небольших авокадо.

№2.

Долька арбуза.

Фета — 150 г.

Кинза.

Режем кубиком арбуз и сыр, посыпаем солью и кинзой. Заправляем авокадо.

№3.

Красная фасоль из банки.

Томаты.

Лук.

Лим. сок.

Базилик.

Чеснок.

Перемешиваем фасоль и нарезанные томаты, добавляем оставшиеся компоненты и перекладываем в половинки авокадо.

Интересная закуска готова, главное чтобы авокадо были спелыми, а значит мягкими.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети