Брауни со сливками

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Нам понадобиться:

200 г. сливочного масла;
200 г. орехов (в данном случае фундук);
1 стакан муки;
2 стакана сахара;
4 яйца;
¾ стакана какао-порошка;
½ чайной ложки разрыхлителя;
¼ чайной ложки соли;
1 чайная ложка ванилина;
500 г. 30% сливок.

Масло за час до готовки оставьте в тепле, оно должно быть достаточно мягким, чтобы работать миксером.

Масло перекладываем в глубокую миску, всыпаем сахар и взбиваем миксером 2 минуты, каждое яйцо вбиваем туда же и опять перемешиваем. Не забудьте ванилин.

Муку, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль и измельченный фундук (3/4 от общего количества орехов) смешайте в отдельной миске, а после медленно введите в масленый крем, постепенно перемешивая. Пока идет смешивание, разогрейте духовку до 200 градусов и смажьте силиконовую форму маслом. Форму заполните тестом и ставьте на 30-40 минут на выпекание при 180 градусах. Вытаскивать брауни следует, когда палочка будет без остатков пирога, но консистенция у этого пирога слегка тягучая в середине.

Для крема взбейте сливки без добавления сахара, они должны стать чуть густыми, но не как пена из баллончиков. Брауни получается очень сладким и насыщенным, по этому дополнительный сахар в креме не требуется.

Разрежьте весь пирог на сегменты или другие части, каждый сегмент разделите на две половинки, как на два коржа, между ними положите сливки. Соедините половинки и сверху положите немного сливок. Посыпьте измельченными орехами и садитесь пить чай!

Опубликовано в Торты и пирожные

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Один комментарий

  1. vk.com Александр сказал(а):

    Беру на заметку!

Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.