Апельсиновая запеканка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 кг. творога.
Апельсин.
4 яйца не крупных.
1/2 ст. заваренной манки.
1/2 ст. сахара.


Яйца и сахар надо смешать с заваренной манкой и творогом, все хорошенько взбейте. Если работаете миксером, то комков не будет.Теперь трем цедру апельсина и еще раз смешиваем все.


Сам апельсин с остатками кожуры режем тонкими колечками и кладем на противень, который вы прежде обработали маслом и присыпали манной крупой. Поверх апельсинов вылейте массу.


В духовку разогретую до 200, убираем и ждем пока запеканка покроется коричневой корочкой и готово!


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту