Апельсиновая цедра в шоколаде.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 апельсин.

1 чашка сахара.

Вода.

Расплавленный шоколад 100 г.

Очистите апельсин от цедры и нарежьте ее тонкими полосками. Поместите в 1 литр воды и вскипятите 5 минут, чтобы ушла горечь. Теперь слейте воду. В другой кастрюле смешайте сахар и воду примерно 1:2. Вскипятите и положите туда цедру, дальше варите 30 минут.

Готовую цедру подсушите на решетке, потом обваляйте в мелком сахаре и окуните один кончик в шоколад.

Цедрой в шоколаде можно украшать ваши десерты или есть ее вместо конфет.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети