Кура с беконом на углях

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:7; Рейтинг: 4,43 из 5)
Загрузка...

Выходные — время шашлыков и барбекю: Кура с беконом на углях

Всё до банального просто и при этом вкусно. Филе куры режем на порционные кусочки и обматываем беконом. Далее закладываем на решётки и ставим на угли. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети